УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбурге забыли почистить от снега подземный переход на улице Маршала Жукова

Реклама на сайте
Сбивающиеся с ног коммунальщики не успевают вовремя исполнять свои обязанности.

Мощный снегопад, обрушившийся на Оренбург вчера, нанес ощутимую "пощечину" как самолетам, которые не смогли вылететь и приземлиться в областном центре, так и местным коммунальщикам, сбивающимся с ног.

Как сообщала утром мэрия, коммунальные службы перешли на усиленный режим работы. Со снегом борются комбинированные дорожные машины, самосвалы, погрузчики, метущая техника, мини-тракторы - 130 человек и около 80 единиц техники. Но и этого не хватает, остаются места, которые коммунальщики оставляют "на потом".

Например, это подземный переход на улице Маршала Жукова. Он завален снегом, и кроме ног пешеходов, ничья нога туда больше не ступала. Коммунальщиков - уж точно, смотрите сами.

Подобраться к подземному переходу тоже проблематично, так как вообще не убран снег прямо возле него.

Напомним, ранее прокуратура после проверки по итогам нашей публикации заявила, что не во всех парках Оренбурга качественно чистят снег и наледь.

Прокуратурой района в целях предупреждения совершения новых правонарушений инициировано привлечение ответственного должностного лица МКУ «Комсервис» к административной ответственности, предусмотренной статьей закона «Об административных правонарушениях в Оренбургской области» за неисполнение правообладателем объектов благоустройства установленной обязанности по удалению снега и наледи. Санкция данной нормы предусматривает наказание в виде предупреждения или штрафа в размере от 4 000 до 6 000 рублей.

Подобная ситуация наблюдается в разных районах Оренбурга. уважаемые горожане, делитесь в комментариях названиями улиц с указанием мест, где тоже некачественно чистят снег и наледь, если вообще чистят.

Поделись своим мнением в комментариях!



Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 94224
требуется журналист

Последние комментарии