Главная / Архив новостей

В Октябрьском районе виновник ДТП, по чьей вине пострадали пять человек, ответит перед судом

Реклама на сайте
Сотрудники полиции завершили расследование уголовного дела в отношении водителя, нарушившего правила дорожного движения.

Ранее Orenday рассказывал, что авария произошла 6 октября около 7:20 на 669 километре трассы Казань-Оренбург-Акбулак-гр. Республики Казахстан, недалеко от поста весового контроля у села Марьевка. Дорогу не поделили автомобили Chevrolet Lacetti и Lada Granta.

Установлено, что 35-летний водитель автомобиля Chevrolet Lacetti, двигаясь в сторону Оренбурга, выехал на «встречку», где столкнулся с автомобилем Lada Granta.

От удара машина отечественного производства, за рулем которой находился 27-летний водитель, слетела в кювет. Автомобиль перевернулся несколько раз и врезался в дерево.

Тогда с места ДТП скорая увезла пятерых пострадавших. Троих пассажиров из Lada Granta госпитализировали в ГБУЗ «Октябрьская РБ». Экспертиза показала, что у молодых людей 1994 и 1982 годов рождения телесные повреждения повлекли тяжкий вред здоровью.

В отношении водителя иномарки было возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека».

В настоящее время сотрудники полиции передали материалы уголовного производства в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Водителю грозит до двух лет лишение свободы.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 117359

Последние комментарии