Главная / Архив новостей

Зима, и елки, торжествуя, поплыли по Оренбургу

Эксклюзив Реклама на сайте
Сегодня на кольце у ТРЦ "Север" на проспекте Дзержинского областного центра, где уже устанавливают новогодние елки, побежали по земле непонятные ручьи.

Тревогу, что затапливает кольцо на проспекте Дзержинского областного центра, забили сегодня горожане, заметив утром, что по периметру клумбы на подъезде к ТРЦ "Север" бегут ручьи непонятного происхождения. Они сообщили о происходящем в муниципальный диспетчерский центр, но до полудня никого из коммунальщиков на месте так и не появилось, а вода солидно прибывает, подмывая уже установленные к празднику здесь елочные конструкции.

Видимо, здесь решили в этом году залить каток - прямо у проезжей части, - предположили оренбуржцы.

В Водоканале Orenday сообщили, что дежурная бригада съездила на место, где течет вода, которая уже начала покрываться кромкой льда, взяли ее на анализ, чтобы установить - водопроводная ли она. Если - да, то будут искать место утечки, чтобы потом устранить коммунальную аварию.

В итоге, специалисты Росводоканал Оренбург обнаружили утечку на водоводе диаметром 150 миллиметров, устранить которую пообещали до конца дня, водоснабжение потребителей при этом ограничено не будет.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 117364

Последние комментарии