Главная / Архив новостей

Чиновники из Оренбурга могут «балдеть», не сильно отходя от рабочего места

Эксклюзив Реклама на сайте
Недавно прямо за зданием мэрии на перекрёстке улиц Постникова и Пролетарской открылся интим-магазин. Местные чиновники теперь могут проводить обеденный перерыв недалеко от своих рабочих кресел, изучая, а то и закупая товар с «клубничкой».

В Оренбурге прямо за зданием администрации теперь есть новое «злачное место». Orenday не хочет делать рекламу этого заведению (хоть это выглядит и так), но хочет рассказать о нём оренбуржцам. На углу улиц Постникова и Пролетарской открылся магазин интим-товаров под названием «Балдёж».

Теперь работники администрации могут купить необходимые для себя или в подарок приспособления, не отходя далеко от рабочего места. Выбор широк – от плёток (кто-то говорил про разбитые носы, но это куда гуманнее) и костюмов, до искусственных половых органов любых размеров и глубины. «Сексуальность – это не красота, это образ», гласит баннер на магазине для взрослых (правда, дресс-код, негласно введенный в мэрии, с этим не согласен). Утруждаться и доставать шагомер чиновникам ни к чему, достаточно пройти всего 100 метров, и «массажер» в кармане.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 117365

Последние комментарии