ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге снова горел автомобиль

Реклама на сайте
Всего же за сутки произошло 6 пожаров, в двух случаях горел мусор.
В Оренбурге снова горел автомобиль

Из-за большого количества пожаров новогодние каникулы в Оренбуржье нельзя назвать спокойными. Как до Нового года, так и после и в результате поджога, и из-за неисправностей горят автомобили. Так, сегодня ранним утром пожарные тушили автомобиль на улице Транспортной областного центра. Причина возгорания пока устанавливается. Легковушка сильно полыхала.

Видео: Типичный Оренбург

В Гайском селе Колпакское на ул. Молодежной огонь повредил баню. Вероятно, возгорание спровоцировало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи. Из-за неосторожности при курении в Кувандыке на ул. Краснопартизанской огнем поврежден неэксплуатируемый жилой дом. 

В Новониколаевке Гайского округа на площади 50 кв. м. выгорели сено и солома. был ли это поджог или нет, пока неизвестно.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82242
коллекция
Продается здание

Последние комментарии