УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Орске совместными усилиями вытащили из кювета большегруз

Реклама на сайте
Вчерашняя метель наделала в регионе дел...

Сотрудники Госавтоинспекции Орска помогли минувшей ночью водителю фуры. Около полодиннадцатого вечера 6 января дежурному наряду ДПС сообщили, что у дома № 2а по бульвару Никитина в Орске большегруз "Скания" с прицепом не справился из-за непогоды с управлением и съехал в кювет.

Инспекторы ГИБДД выдвинулись на помощь оказавшемуся в беде водителю. На месте происшествия стало понятно, что своими силами вытащить на проезжую часть фуру они не смогут, пришлось просить о помощи водителя трактора, который в тот момент работал неподалеку, очищая от снега проезжую часть. Общими усилиями сотрудники вызволили большегруз из кювета.

47-летний водитель тяжеловоза в результате ДТП не пострадал, как по итогу и само транспортное средство, не получившее в результате съезда в кювет повреждений. После спасения водитель смог продолжить свой путь.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 95239
требуется журналист

Последние комментарии