Главная / Архив новостей

В Оренбурге средь белого дня мужчина начал палить из оружия по беззащитным собакам (18+)

Эксклюзив Реклама на сайте
Раненые животные находятся в клинике. Их жизни спасают шокированные от произошедшего ветеринары.
Фото/Видео: соцсети

Сегодня православные верующие отмечают великий праздник – Рождество Христово. Это день, когда христиане вспоминают о чуде явления сына Божьего в земной мир, который, согласно поверьям, пришел к людям, чтобы спасти их от зла и черных мыслей. Этот светлый день весьма своеобразно решил отметить один из оренбуржцев, открыв охоту на бездомных и без того несчастных собак.

Очевидцы сообщают, что первое животное пострадало от человека в 9 утра на улице Салмышской прямо на глазах у местных жителей, в том числе детей. Доверчивый и добрый пес, не обидевший и мухи, которого знает вся округа, получил огнестрельное ранение в грудь. Собака, истекая кровью и превозмогая боль, смогла убежать от убийцы и упала возле ног другого человека, который не смог пройти мимо. Женщина отвезла собаку в клинику, где из нее достали пулю. Живодер промахнулся всего на несколько миллиметров, и чудом пуля не затронула сердце.

Когда спасительница вернулась домой, в подъезде она нашла вторую жертву стрелка. Ничего не оставалось делать, как схватить страдающую собаку и вновь мчаться к ветеринарам. На этот раз в шоке оказались и сами врачи.

Оренбурженка отмечает, что оба пса контактные, им даже намордники во время манипуляций хирурги не одевали.

Кто взял на себя миссию отстреливать животных? Что за развлечение? Или законов этот нелюдь не знает? Очень хочется, чтобы полиция нашла охотника и наказала. Эти собаки никогда никого не трогали, я их часто видела возле остановки «Звездный». Мирные и тихие. Кому помешали? - вопрошает женщина.

В настоящее время собаки находятся в клинике под присмотром ветеринаров.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 117971

Последние комментарии