ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В администрацию Бугуруслана нагрянули представители экстренных служб

Реклама на сайте
Хулиган по телефону заявил о "минировании" здания.
В администрацию Бугуруслана нагрянули представители экстренных служб

 

По тревоге сотрудники полиции, МЧС и прочих оперативных служб экстренно выехали в здание администрации Бугуруслана. В правоохранительные органы поступило сообщение о "минировании".  Все помещения были обследованы, но никаких опасных предметов специалисты не обнаружили.

Звонивший оказался хулиганом, которого довольно быстро нашли. Зачем он это сделал, теперь выясняется. Ему грозит крупный штраф.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83121
коллекция
Продается здание

Последние комментарии