Главная / Архив новостей

В Акбулакском районе сын переломал руки и ноги обидчику, ударившему его мать (18+)

Реклама на сайте
Он избежал наказания, связанного с лишением свободы.

Акбулакским районным судом вынесен обвинительный приговор в отношении 29 летнего жителя Акбулакского района за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека и не повлекшего последствий, но вызвавшего длительное расстройство здоровья, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия.

В судебном заседании установлено, что подсудимому стало известно, о том, что его односельчанин некоторое время тому назад ударил его мать. Поэтому мужчина решил наказать его. В ноябре 2022 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, он пришел в дом к обидчику, принеся с собой металлический уголок. При встрече с односельчанином, подсудимый сразу толкнул его. После того как потерпевший упал, мужчина стал наносить ему удары металлическим уголком по рукам и ногам, причинив телесные повреждения, в виде закрытого перелома правой кисти, правой лодыжки, левой голени, левой лодыжки, а также закрытого перелома левой стопы, квалифицирующиеся как вред здоровью средней тяжести.

В судебном заседании подсудимый вину признал, в содеянном раскаялся.

С учетом личности подсудимого, смягчающих наказание обстоятельств, ему назначено наказание в виде ограничения свободы на срок 1 год, с установлением дополнительных ограничений.

Приговор в законную силу не вступил.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Telegram 89226254474


№ 108115

Последние комментарии

РЕКЛАМА • 18+
ООО «ОРЕН-ТВ» , ИНН 5610069796, erid=Pb3XmBtzt5hxYpSf6LLPbFFW7j9rR4VKJ5cAttp