Главная / Архив новостей

Угонщик перегнал автомобиль из Оренбурга в Октябрьский район

Реклама на сайте
Мужчина задержан, сообщили в УМВД России по Оренбургской области.

К правоохранителям из Оренбурга мужчина обратился с заявлением о том, что ночью со стоянки от дома кто-то угнал принадлежащий ему автомобиль «ВАЗ-2107».

Ориентировка по угнанной машине была передана во все районы области. Далее было установлено, что автомобиль находится на территории Октябрьского района. Участковый уполномоченный полиции Алексей Климкин патрулировал село Новобиккулово. Он заметил «семерку» вишневого цвета, схожую с автомобилем, указанным в ориентировке. За рулем находился известный участковому 40-летний ранее судимый житель Октябрьского района, который не имел личного автомобиля.

Правоохранитель проследовал за автомобилем и проверил его. Оказалось, что это именно та машина, угнанная в Оренбурге. Цель похищения автомобиля мужчина пояснить отказался. На место происшествия приехала следственно-оперативная группа: полицейские задокументировали факт происшествия, злоумышленника доставили в отдел полиции для разбирательства.

Угонщик передан инициаторам розыска. Проводится доследственная проверка, по окончании которой будет принято процессуальное решение, - отметили в ведомстве.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474


№ 108143

Последние комментарии