Главная / Архив новостей

Тело в погребе: убивший пенсионерку 61-летний мужчина хотел скрыться в Оренбурге (18+)

Реклама на сайте
Расправа произошла в Челябинской области. Ранее сожитель 72-летней женщины был судим за убийство, совсем недавно вышел из колонии, но скоро снова отправится за решетку. Интересен тот факт, что 15 лет назад, после первой расправы, он точно так же пытался скрыться в нашем регионе, и задержал его в областном центре ровно тот же самый оперативник, что и сейчас – Андрей Шнайдер.
Фото/Видео: СК РФ по Челябинской области, УМВД России по Челябинской области

К правоохранителям из Брединского района Челябинской области обратился местный житель, который сообщил, что опасается за жизнь 72-летней женщины, так как её 61-летний сожитель запер её в доме, а сам куда-то уехал. Полицейские выехали на место, и, к сожалению, оказалось, что подозрения сельчанина были небеспочвенны – в погребе был обнаружен труп хозяйки дома.

После возбуждения уголовного дела по факту убийства выяснилось, что сожитель пенсионерки ранее был неоднократно судим, и освободился из колонии осенью прошлого года. Подполковник Андрей Шнайдер вспомнил мужчину: 15 лет назад именно он задерживал его после того, как тот убил человека. Правоохранитель рассказал, что после расправы убийца поехал прятаться в Оренбургскую область, и предположил, что он может сделать так же и на этот раз.

на фото - Андрей Шнайдер

Полицейские вычислили маршрут рецидивиста, и выяснили, что тот действительно держит путь в наш регион – в Оренбург – автостопом, заметая следы. Злоумышленника задержали (кстати, это сделал снова Андрей Шнайдер), и тот во всём признался. Он рассказал, что в состоянии алкогольного опьянения поссорился с сожительницей, забил её до смерти металлической трубой, скинул тело в подвал, а сам попытался доехать до Оренбурга.

Извергу предъявлено обвинение по части 4-й статьи 111-й УК РФ. Он отправлен под стражу, и после завершения расследования уголовного дела вновь отправится за решетку.

Ему предъявлено обвинение, продолжается выполнение следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы, - уточнили в СУ СК РФ по Челябинской области.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 118545

Последние комментарии