ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге пьяная пассажирка снегохода получила травму (18+)

Реклама на сайте
Веселый ночной отдых закончился для женщины больничной койкой.

С одной стороны, героям этой истории можно позавидовать - лихо провели предпраздничный день. С другой - посочувствовать, ведь несчастной предстоит долгое лечение.

ЧП произошло в областном центре в районе водозабора. Нетрезвая 32-летняя оренбурженка вместе с приятелем каталась ночью на снегоходе по льду Урала. В какой-то момент водитель не справился с управлением. Снегоход перевернулся, женщина повредила ногу.
 
«Скорая» добраться до места не могла, именно поэтому работники медицинской службы вынуждены были обратиться за помощью к сотрудникам аварийно-спасательной службы Оренбурга. Спустя десять минут помощь уже прибыла. Спасатели зафиксировали женщину на жестких носилках и оперативно доставили к машине скорой помощи. У пострадавшей диагностировали перелом бедра. 
 
Спасатели напоминают об опасности езды не снегоходах по льду, особенно в нетрезвом виде. Если вы пьяны и садитесь за руль, риск несчастного случая увеличивается в разы.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84022
Автошкола приоритет желтый
Сварка

Последние комментарии