ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Не по Ленинскому пути: в Октябрьском районе работники колхоза не получали зарплату

Реклама на сайте
Как сообщили в Прокуратуре Оренбургской области, сотрудникам задолжали 675 000 рублей.
Не по Ленинскому пути: в Октябрьском районе работники колхоза не получали зарплату

В ходе прокурорской проверки выяснилось, что работники колхоза «По Ленинскому пути» Октябрьского района свыше двух месяцев не получали заработную плату. Прокуратура выступила в защиту интересов трудового коллектива. По искам прокурора заработная плата в размере 675 тысяч рублей погашена незамедлительно. В настоящее время трудовые права работников полностью восстановлены.

По материалам прокурорской проверки, межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Оренбургской области в отношении председателя колхоза возбудил уголовное дело по статье "Невыплата заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных выплат".

Санкции статьи предусматривают наказание в виде штрафа от 100 до 500 тысяч рублей, либо принудительные работы, либо лишение свободы на срок до трех лет, в том числе с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85091
Автошкола приоритет желтый
Сварка

Последние комментарии