ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбуржец перевел «ночной бабочке», которая оказалась мужчиной, 97 000 рублей (18+)

Реклама на сайте
Мужчину, который выдавал себя за жрицу любви, полицейские Оренбурга нашли в Пензенской области.
Оренбуржец перевел «ночной бабочке», которая оказалась мужчиной, 97 000 рублей (18+)

В феврале 2020 года 36-летний охранник, испытывая потребность в женской ласке, нашел на одном из сайтов интимных услуг девушку, с которой захотел провести время. Он позвонил по указанному в объявлении номеру. В трубке послышался приятный женский голос, перед которым оренбуржец не смог устоять. Мужчина обсудил с «ночной бабочкой», где он может с ней встретиться, и во сколько ему обойдутся ее услуги.

По требованию незнакомки, оренбуржец внес предоплату и двинулся на свидание. Девушка несколько раз перезванивала клиенту и утверждала, что произошел какой-то технический сбой, и деньги не пришли. Без аванса она принимать гостя не будет.

Охраннику так хотелось попасть в руки профессионалки, что он осуществил повторные переводы. В результате с его счета списали 97 тысяч рублей.

Когда мужчина потребовал вернуть деньги, жрица любви выключила телефон.

Оренбуржцу ничего не оставалась, как обратиться за помощью в полицию. Слишком дорого ему обошлась девушка легкого поведения, до встречи с которой так и не дошло дело.

Полицейским удалось задержать «ночную бабочку» в Пензенской области. Правда, ей оказался мужчина.

Молодой человек признался, что, действительно, создал на сайте объявление об оказании интимных услуг от имени девушки. Когда позвонил клиент, он общался с ним, имитируя женский голос.

Похищенные деньги подозреваемый успел потратить.

В отношении задержанного возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество». Он может лишиться свободы сроком до пяти лет, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Злоумышленник находится под подпиской о невыезде.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85113
требуется журналист

Последние комментарии