УПСК 7
Главная / Архив новостей

Отремонтированная Набережная в Оренбурге пошла "волнами"

Реклама на сайте
Только поздней осенью на восточной части набережной Урала в областном центре уложили тротуарную плитку, а теперь ее нужно заново переделывать. Видимо, причина в том, что "мостили" ее уже в мороз и снег.

Многострадальную набережную в Оренбурге, кажется, уже не сдадут полностью никогда, реконструкция сначала спуска, потом западной части, а теперь и восточной просто превратилась в нескончаемую эпопею. И пока одно делают, другое уже ломают или из-за строительных ошибок оно просто "плывет" само.

Так в прошлом году компания "СтройМац" со скандалом ушла с восточной части набережной, на которой так и не доделала весь запланированный объем работ. А с приходом весны, когда оренбуржцы и гости города высыпали на прогулку и посмотреть на то, как очищается река ото льда, были неприятно удивлены, что уложенная плитка просто "поплыла". Причиной образовавшихся волн, скорее всего, стала некачественная технология укладки покрытия и недостаточный контроль за качеством выполненных работ.

Напомним, что пока не понятно, кто же дальше продолжит благоустройство набережной и переделку таких вот "волн", потому что на тендер на выполнение данных работ на сумму более 261 миллиона рублей никто не заявился.

Поделись своим мнением в комментариях!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ :
Фото/Видео: Телеграм-канал
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 98356
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии