УПСК 7
Главная / Архив новостей

В Соль-Илецке попрощались с погибшим на Украине ветераном боевых действий

Эксклюзив Реклама на сайте
Сергею Крымову было 29 лет.

Корреспонденты сайта Orenday продолжают рассказывать о военнослужащих из Оренбургской области, погибших в ходе военной спецоперации.

В Соль-Илецке попрощались с 29-летним Сергеем Сергеевичем Крымовым. Осенью мужчине исполнилось бы 30 лет.

Сергей родился в Соль-Илецке в многодетной семье - у него есть сестра-двойняшка, два брата и старшая сестра. В родном городе он окончил школу №7. С детства был православным, посещал воскресную школу при храме Казанской Божьей матери.

Парень рос очень активным: занимался боксом, легкой атлетикой, баскетболом, стрельбой. Поражал мишени, кстати, очень хорошо, неоднократно выигрывая соревнования, в которых участвовал. Также Сергей занимался в танцевальной группе «Ностальжи». Очень любил путешествовать.

Сергей был жизнерадостным, отзывчивым, весёлым, был «звездой» каждого мероприятия, юморной парень, добрейшей души человек! Он всегда был готов прийти на помощь. Очень любил своих родных и близких, своих друзей (у него их также много, и все помнят его только с хорошей стороны), - рассказали Orenday родственники Сергея.

Сергей отслужил срочную службу в Хабаровском крае. Из-за юношеских умений стал снайпером. После армии пробовал себя в разных сферах, но, предпочтение отдал всё же службе по контракту.

Так и сказал - «это мое»! Смелость и героизм - это те качества, которые всегда были ему присущи, - вспоминают близкие.

Крымов служил по контракту в Тоцком. Был в Сирии, получил медаль за боевые заслуги, и стал ветераном боевых действий. К сожалению, Сергей трагически погиб 4 марта в Сумской области, в бою близ города Конотоп. Посмертно награжден Орденом Мужества.

Его гибель стала тяжелым ударом для большой семьи. Братьев, сестер, мамы, папы. К тому же, у Сергея осталась жена и двухлетний сынишка.

Он погиб настоящим героем защищая нашу Родину, детей, женщин, стариков, народ, который будет жить в долгом и счастливом будущем. Он дал возможность многим людям увидеть счастливое «завтра», ценой своей жизни. Народ не забывает своих героев! Сергей был именном таким - он герой! К сожалению, гибнут действительно лучшие. Гибнут в первую очередь, потому что никогда не прячутся за спины своих товарищей, - говорит Анна Крымова.

С Сергеем Сергеевичем Крымовым попрощались в Соль-Илецке 3 апреля.

Корреспонденты объединенной редакции сайта Orenday выражают семьям, потерявших близких, искренние соболезнования.

Уважаемые читатели! Если вы что-то знаете об уроженцах Оренбургской области, также отдавших свою жизнь на Украине, или военнослужащих, служивших в Тоцком по контракту, просим Вас связаться с нами. Как это сделать, читайте ЗДЕСЬ.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

Список Памяти военнослужащих из Оренбургской области, погибших на Украине

На Героев России, равняйсь!

Военнослужащий из Кувандыка добыл на Украине секретные документы

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 98371
Агроцентр 10.06..22