Главная / Архив новостей

5 млн. рублей с директора СПА-салона: в Оренбурге задержали сотрудницу полиции

Реклама на сайте
Участковая уполномоченная одного из отделов полиции и двое оренбуржцев задержаны по подозрению в мошенничестве, но обвинение пока никому не предъявлено. Одного из них задержали в театре музыкальной комедии прямо во время передачи денег.

Как сообщают коллеги из Orengrad.ru, в Оренбурге задержали троих человек, которых подозревают в покушении на мошенничество. По имеющейся информации, директору одного из СПА-салонов областного центра предоставили фальшивые постановления о возбуждении уголовного дела и проведении обыска. Чтобы избежать проблем, ей предложили передать 5 000 000 рублей. Бизнес-леди решила обратиться к правоохранителям.

Одного из участников преступной группы (безработного мужчину) задержали в момент передачи ему 3 000 000 рублей прямо в театре музыкальной комедии. После оперативники задержали еще двоих – женщину-участкового уполномоченного одного из отделов полиции и еще одного безработного оренбуржца. Пока что проводятся мероприятия, направленные на установление деталей и уточнение ролей потенциальных преступников, сотруднице полиции обвинение на текущий момент не предъявлено.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 110197

Последние комментарии