ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье молодую семью незаконно выкинули из списка нуждающихся в жилье

Реклама на сайте
Прокуратура Оренбургского района проверила, на каких основаниях чиновники из МО Первомайский поссовет лишили молодую семью возможности получить субсидию на жилье и опротестовала данное решение.
В Оренбуржье молодую семью незаконно выкинули из списка нуждающихся в жилье

Надзорное ведомство установило, что летом 2021 года одной молодой семье из Оренбургского района чиновники из средств бюджета должны были выделить более 1 млн. рублей на приобретение жилья. Но чудесным образом очередников на квартиру внезапно сняли с учета граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий.

Как оказалось, жилищная комиссия решила, что глава семьи непременно должен был получить наследство – долю жилого помещения почившего тестя. Однако этого не произошло.

Районный прокурор внес главе администрации МО Первомайский поссовет представление об устранении выявленных нарушений. На решение администрации о снятии молодой семьи с учета принесен протест, - сообщили в пресс-службе прокуратуры Оренбургской области.

В результате семью восстановили в очереди на улучшение жилищных условий.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86222
требуется журналист

Последние комментарии