ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге на улице Цвиллинга ночью горело заброшенное здание

Реклама на сайте
Официальных комментариев от ГУ МЧС по Оренбургской области пока не поступало.
В Оренбурге на улице Цвиллинга ночью горело заброшенное здание

Как сообщают в соцсетях очевидцы, сегодня ночью в Оренбурге горело заброшенное здание по улице Цвиллинга, 48. Оренбуржцы поделились фотографиями полыхающего дома, прежних жильцов которого расселили еще в 2017 году. Реконструкции или сноса здание так и не дождалось.

Как сообщают коллеги из "Оренграда" со ссылкой на региональное МЧС, причиной пожара стал поджог, площадь возгорания - 200 квадратных метров. Официальных же комментариев от ведомства в их группах и на сайте пока не поступало.

Отметим, что в прошлом году в областном центре заброшенные здания горели с завидной регулярностью. О некоторых из таких пожаров сообщал Orenday, подробности можно прочитать ЗДЕСЬ.

Фото/Видео: Тамара Ожерельева, "Подслушано Оренбург".

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87270
требуется журналист

Последние комментарии