ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Облил бензином и пытался сжечь: стали известны подробности убийства молодой мамы из Оренбуржья (18+)

Реклама на сайте
Как сообщают в СУ СК РФ по Оренбургской области, задержан подозреваемый в жестоком преступлении - 18-летний односельчанин убитой. Парень сам показал оперативникам, где спрятал тело несчастной.
Облил бензином и пытался сжечь: стали известны подробности убийства молодой мамы из Оренбуржья (18+)

Напомним, накануне Orenday сообщал, что в Оренбурге найдено тело без вести пропавшей 22-летней молодой мамы из села Бродецкое Оренбургского района. 2 июня около 2 часов ночи она ушла из дома, и до вчерашнего дня о ней не было никаких вестей. Её искали несколько дней полицейские, волонтеры, неравнодушные оренбуржцы, однако все надежды оказались тщетны.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по статье "Убийство" задержан 18-летний подозреваемый.

В ведомстве сообщили, что в ходе осмотра участка местности вблизи села Бродецкое обнаружена кофта, принадлежащая потерпевшей, со следами вещества бурого цвета.

В рамках проверки местных жителей на причастность к безвестному исчезновению девушки, проведенной следователями, сотрудниками отдела криминалистики СУ СК России по Оренбургской области во взаимодействии с оперативными сотрудниками управления уголовного розыска УМВД России по Оренбургской области и отдела уголовного розыска МУ МВД России «Оренбургское», 4 июня по подозрению в совершении убийства задержан 18-летний местный житель.

Решение о задержании принято с учетом наличия характерных царапин на подозреваемом, сведений о его телефонных соединениях в месте предполагаемого совершения преступления и поведения подозреваемого в рассматриваемом периоде, свидетельствующего о попытках сокрыть следы преступления.

Этого оказалось достаточно, чтобы 18-летний изверг раскололся: он сам указал, где именно спрятал тело.

По версии следствия, 2 июня подозреваемый совершил убийство потерпевшей путем удушения, после чего с целью сокрытия следов преступления переместил тело на участок леса, где облил бензином и попытался сжечь. В настоящее время производятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы, - отметили в СУ СК РФ по Оренбургской области.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: СУ СК РФ по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87271
требуется журналист

Последние комментарии