ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье продавец решил не отдавать покупателю часть проданного мебельного гарнитура

Реклама на сайте
Как сообщили в Управлении Роспотребнадзора по Оренбургской области, вынесено заключение по судебному делу.
В Оренбуржье продавец решил не отдавать покупателю часть проданного мебельного гарнитура

Потребитель заключил договор купли-продажи мебельного гарнитура на общую сумму 720 000 рублей. По данному договору продавец передал часть мебельного гарнитура на сумму 444 700 рублей. Оставшуюся часть на сумму 275 300 рублей обязался передать в оговоренный сторонами дополнительный срок, однако взятых на себя обязательств по неизвестным причинам не исполнил.

Покупатель обратился с претензией в адрес продавца о поставке оставшейся части мебельного гарнитура либо возврате денег, которую продавец благополучно проигнорировал. В итоге, раздосадованный покупатель обратился с исковым заявлением в суд.

Западным территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Оренбургской области дано заключение по указанному судебному делу.

Бузулукским районным судом вынесено решение о частичном удовлетворении исковых требований, а именно: взыскать с ООО «Эпатаж» денежные средства за товар в размере 275 300 рублей, неустойку — 275 300 рублей, штраф за несоблюдение в добровольном порядке удовлетворения требования потребителя — 277 800 рублей, компенсацию морального вреда в размере 5 000 рублей, - отметили в ведомстве.

Всего с нерадивого продавца будет взыскано 833 400 рублей.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87282
требуется журналист

Последние комментарии