ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбуржец похитил сразу 20 аккумуляторов на 140 000 рублей

Реклама на сайте
Мужчине "светит" лишение свободы на срок до пяти лет, сообщили в МУ МВД России «Оренбургское».
Оренбуржец похитил сразу 20 аккумуляторов на 140 000 рублей

Правоохранителям поступил вызов из организации, расположенной в Оренбургском районе (название не уточняется). Оказалось, что неизвестный проник на их территорию и похитил сразу 20 аккумуляторов на сумму в 140 000 рублей.

По подозрению в краже был задержан 46-летний оренбуржец. Он собирался продать чужое добро через Интернет, причем, шесть аккумуляторов, таки, успел. Остальные изъяли полицейские.

В настоящее время в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Кража». Максимальное наказание – лишение свободы до 5 лет, - сообщили в УМВД по Оренбургской области.

Фото/Видео: pixabay.com

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87295
требуется журналист

Последние комментарии