ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Оренбуржец поплатился за отстрел из ружья трёх косуль

Реклама на сайте
Мужчина оштрафован на 100 тысяч рублей, сообщили в Прокуратуре Оренбургской области.
Оренбуржец поплатился за отстрел из ружья трёх косуль

Александровский районный суд вынес приговор жителю Оренбурга, признав его виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей "Незаконная охота с причинением крупного ущерба".        

В суде установлено, что инцидент произошел поздней осенью 2020 года возле села Каяпкулово Александровского района. Подсудимый, не имя охотничьего билета и разрешения на хранение и ношение оружия, застрелил из двуствольного охотничьего ружья трех косуль. Браконьер причинил государственному охотничьему фонду ущерб на сумму 120 тысяч рублей.        

Свою вину в содеянном мужчина признал в полном объеме и возместил имущественный ущерб. За незаконную охоту суд, согласившись с государственным обвинителем, приговорил оренбуржца к штрафу в размере 100 тысяч рублей. Приговор суда вступил в законную силу.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: Depositphotos

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87305
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии