В маршрутке Орска передрались пассажиры

12:10 Комментарии
Реклама на сайте
Невежливый и агрессивный горожанин получил штраф.

В Орске  у двух молодых людей недостаток воспитания и вежливости был скорректирован судом. Оплатив штраф в 5000 рублей, мужчины пришли к пониманию, что из автобуса, по правилам этикета, сначала выходят пассажиры, а только потом заходят и бить людей, особенно когда не прав, нельзя.

Неприятная ситуация сложилась во время посадки в маршрутное такси. Два молодых человека пытались зайти в общественный транспорт, не пропустив поток выходящих людей. Парням сделали замечание, а водитель и вовсе закрыл двери перед самым носом торопливых горожан.

Возможно, конфликт был бы исчерпан, если бы не встреча ребят с супружеской парой, той самой, делавшей замечание. Мужчины стали конфликтовать с главой семьи, женщина же пыталась утихомирить скандалистов  и увести мужа, но один из разгоряченных парней нанес ей удар кулаком по лицу. После этого прощать выходку драчунов никто не стал, пострадавшие обратились с заявлением в полицию и суд. Фемида оказалась на стороне справедливости и вежливости, назначив штраф наносящему побои драчуну. Второй участник конфликта получил только общественное порицание.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 121257