ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Иностранец домогался до ребенка из Оренбургского района, а после сбежал и изменил имя

Реклама на сайте
Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении гражданина иностранного государства, находившегося в международном розыске в связи с совершением преступления в отношении несовершеннолетней.
Иностранец домогался до ребенка из Оренбургского района, а после сбежал и изменил имя

В апреле 2012 года на территории Оренбургского района мужчина совершил преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетней, после чего сбежал от органов предварительного следствия за пределы страны.

Следователям удалось установить, что обвиняемый в феврале 2014 года получил новый паспорт и изменил имя. Долгие годы правоохранительные органы вели поиск злоумышленника, дело по-прежнему было открыто.

Как только фигурант оказался на территории России, он прибыл в Республику Башкортостан, его задержали.

В отношении обвиняемого была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Оренбургской области.

Сейчас уголовное дело передано прокурору для утверждения обвинительного заключения.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88519
требуется журналист

Последние комментарии