ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Следком Оренбуржья заинтересовался инцидентом на детской площадке

Реклама на сайте
Будем надеяться, что теперь оплеуха, отвешенная полицейским малышу с соседнего дома, не останется безнаказанной.
Следком Оренбуржья заинтересовался инцидентом на детской площадке

Как ранее рассказывал orenday, 22 июня во дворе дома № 45 на улице Салмышской Оренбурга двое 4-летних детей не поделили игрушки, да такое часто бывает в детской песочнице. И пока мама одного отдыхала на лавочке, отец другого мальчугана подошел к обидчику сына, который не захотел делиться с его кровиночкой своей игрушкой, и отвесил ему такую оплеуху, что у малыша потекла кровь из носа, пришлось обращаться к врачам.

Мама пострадавшего ребенка решила не оставлять инцидент безнаказанным, были зафиксированы побои, со справкой судмедэкспертов женщина направилась писать заявление в отдел полиции. Местным участковым началась проверка обстоятельств случившегося, но по ее итогам было вынесено определение об отказе в возбуждении дела в порядке административного производства. Все дело, видимо, в том, что обидчик малыша сам оказался сотрудником полиции, он даже не извинился и не справился ни разу о здоровье малыша, в отместку написав на женщину заявление об оскорблении.

Сегодня региональный Следком сообщил, что по данному факту применения насилия сотрудником полиции в отношении малолетнего организована доследственная проверка. Следователи сейчас устанавливают все обстоятельства произошедшего, изымают медицинские документы по вопросу оказания медпомощи ребенку и видеозаписи с места происшествия.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88534
требуется журналист

Последние комментарии