В Оренбуржье с размахом и столичными звездами отметили 100-летие села

17:14 Комментарии
Реклама на сайте
В субботний вечер на главной площади села Ивановка в Оренбургском районе было очень жарко и весело. Здесь с размахом отметили 100-летний юбилей села.

Ранее Orenday уже рассказывал, что на 100-летие Ивановского сельсовета власти решили сделать своим жителям обалденный подарок в виде выступления популярной поп-группы "На-На". 100 лет, конечно, немалый срок, и наверное, сельчане заслужили такой презент. Народу собралось столько, что мероприятие напоминало День города в Оренбурге, площадь просто не вмещала всех зрителей, сюда явно съехались и жители соседних поселков, и даже горожане. Стоит отметить, что приезд звезд российской эстрады обошелся сельсовету как минимум в 650 000 рублей. Хотя здесь не скупились, хоть и не настолько, и в предыдущие годы.

Работала зона развлечений с играми и аниматорами для детворы, проводились мастер-классы, работали подворья и фотозоны. На разогреве у столичных певцов выступили муниципальный ансамбль "Яик" и оренбургская кавер группа Geroev-band.

Но главным гвоздем большого праздничного концерта стали, конечно, на-найцы. Они приехали втроем, двое участников практически из первого состава группа - Владимир Политов и Вячеслав Жеребкин, которым уже больше полтинника, и пришедший в группу попозже Михаил Игонин. Народ пел вместе со своими кумирами. Конечно же, не обошлось без композиции, являющейся визитной карточкой группы, "Фаина" и многих других, которые мы помним с детства.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 122016