ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Бузулуке мужчина вернулся в дом, который ремонтировал, чтобы обчистить его

Реклама на сайте
Сотрудники полиции Бузулука задержали местного жителя, подозреваемого в краже. Из дома он вынес украшения и водку.
В Бузулуке мужчина вернулся в дом, который ремонтировал, чтобы обчистить его

В полицию с заявлением о краже пришла местная жительница. Кто-то проник в ее дом, пока она была на работе, и вынес ювелирные украшения, часы и бутылку водки, стоявшую в холодильнике.

Сотрудники правоохранительных органов, прибыв на место происшествия, обнаружили, что злоумышленник проник в жилище через окно. Уже вечером воришку вычислили по отпечаткам пальцев. Им оказался 40-летний уроженец соседнего государства. Известно, что в марте 2021 года мужчина вышел на свободу из мест не столь отдаленных.

В преступлении он сознался и рассказал, как все происходило.

Злоумышленник, прилично приняв на грудь, захотел еще выпить, но ни алкоголя, ни денег у него не оказалось. Тогда он решил занять необходимую сумму у знакомой, которой когда-то делал ремонт. Женщины дома не оказалось. Тогда он влез к ней в жилище, предварительно надев медицинские перчатки и обувь, которые нашел неподалеку. Он рассчитывал, что это поможет ему провернуть дело, не оставив следов.

В доме подозреваемый нашел множество ювелирных украшений и часы. Уже перед уходом мужчина заглянул в холодильник, где обнаружил бутылку водки, мимо которой не мог пройти.

Покинул место преступления злоумышленник так же через окно. Свою добычу он планировал продать, но нее успел, за ним пришли полицейские.

В отношении задержанного стражи порядка возбудили уголовное дело по статье «Кража», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Ему грозит до шести лет лишения свободы.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 89644
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии