Главная / Архив новостей

В Оренбурге на парковке возле многоэтажки на автомобиль упала сковорода

Реклама на сайте
Собственник и не подозревал, что его автомобиль Киа Сид, припаркованный возле подъезда дома на улице Транспортная 18/4, кому-то помешает.

Ростислав Давыдов в июле столкнулся с крайне неприятной ситуацией. В один из вечеров сработала сигнализация его автомобиля. Мужчина спустился, чтобы проверить, все ли в порядке, и был крайне изумлён, обнаружив повреждения и предмет, их оставивший - сковороду. Предмет кухонной утвари разбил лобовое стекло и решетку жабо. Оренбуржец, естестенно, вызвал полицию.

В полицию я позвонил сразу же после произошедшего, вечером 11 июля. Однако приезжать они не торопились. В 23:20 я вновь позвонил в полицию - снова ничего. Потом набрал в третий раз в 23:50. В итоге дождался их только в половину первого ночи уже 12 июля…

По словам Давыдова, полицейские забрали сковородку, чтобы снять отпечатки, было написано заявление. И на этом - всё. Хотя оренбуржец указал предполагаемых нарушителей: на 6 этаже шумели соседи, была слышна ругань. Не исключено, что скорода начала своё путешествие именно оттуда. Однако, эту информацию, по словам Ростислава, проверять никто не торопился ни через несколько дней, ни недель. Отчаявшись, он обратился в прокуратуру. И снова - ничего.  

6 августа я встречался с полицейским, - рассказывает Ростислав Михайлович. - Я так понял, что они хотели закрыть дело, но так как я написал жалобу в прокуратуру, этого не произошло. Полицейский ничего толком мне не объяснил: кто занимается моим делом и почему никаких оперативных мероприятий не проводилось. Это понял по тому, что он мне принёс документы по моему делу, а там нет ничего кроме моих заявлений. Страховки КАСКО у меня нет, виновные не найдены. Кто будет возмещать причиненный мне ущерб? Куда мне ещё обращаться?

Поделись своим мнением в комментариях!

Видео реклама

№ 102143

Последние комментарии