ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Задержанному главе Ленинского сельсовета грозит до семи лет колонии

Реклама на сайте
СК раскрыл подробности уголовного дела.
Задержанному главе Ленинского сельсовета грозит до семи лет колонии

По версии следствия, глава Ленинского сельсовета Оренбургского района потребовал от местного жителя 150 000 рублей за произведенные работы по монтажу насосного оборудования на скважине. Обвиняемый полученные денежные средства присвоил. 

Полицейские и следствие задержали главу при получении денежных средств. Сам факт передачи денег был задокументирован. В отношении чиновника возбуждено уголовное дело о превышении должностных полномочий. 

В настоящее время в рамках расследования проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы, по ходатайству следователя в отношении главы муниципального образования избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - сообщает СУ СК РФ по Оренбургской области.

Максимальное наказание, которое грозит обвиняемому - лишение свободы на срок до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

 

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 77984
DFM
нижнее белье

Последние комментарии