ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Для идеальных стейков: топ-5 электрогрилей

7 сентября 2021, 12:30
Приготовить сочный стейк — целое искусство.
Для идеальных стейков: топ-5 электрогрилей

Нужно разогреть сковороду до определенной температуры и проконтролировать, когда лучше всего перевернуть мясо. Рациональное решение для тех, кто хочет избежать этих этапов — купить  электрогриль. Прибор ускорит процесс приготовления и избавит от необходимости стоять у плиты. Эксперты e-Katalog подготовили список лучших электрогрилей, с помощью которых удастся быстро приготовить идеальный стейк.

Tefal OptiGrill Elite GC 750D

Контактный гриль Tefal OptiGrill Elite GC 750D самостоятельно определяет толщину ингредиентов и выставляет время для нужной степени прожарки. Функция «Экстраобжарка» позволяет готовить блюда ресторанного уровня — мясо получается сочным и нежным внутри и с хрустящей корочкой снаружи. В распоряжении пользователя — 12 автоматических программ. Мощность гриля составляет 2000 Вт. Размер рабочей поверхности — 30 × 20 см. В комплекте — две рифленые съемные пластины и поддон для жира, которые можно мыть в посудомоечной машине.

Совет. Если вы хотите купить электрогриль максимально выгодно, лучше всего посетить сайт e-katalog.ru и проанализировать цены в интернет-магазинах. На онлайн-площадке также размещены описания, фотографии, отзывы пользователей и советы экспертов.

De'Longhi Multigrill CGH1030D

Гриль De'Longhi Multigrill CGH1030D по достоинству оценят не только любители мяса. Прибор также подходит для приготовления сэндвичей, панини, гамбургеров, сосисок, овощей и грибов. Кроме того, в комплекте предусмотрена специальная пластина для приготовления вафель.
Предусмотрены три режима: контактный гриль, открытый гриль и режим гриля-печи. Благодаря двум независимым термостатам можно отдельно устанавливать температуру для каждой пластины. Функция обжарки сохранит нежность и сочность мяса, придав ему хрустящую корочку. Размер рабочей поверхности составляет 37 × 23 см. Мощность — 2000 Вт.

Bosch TFB4431

Контактный гриль Bosch TFB4431 предназначен для приготовления мяса, птицы, рыбы, овощей и грибов. Простая на вид панель управления с механическими регуляторами температуры позволяет отдельно настраивать нагрев верхней и нижней пластин. Развернув крышку на 180 градусов, можно готовить на открытом гриле. Пластины оснащены антипригарным покрытием. В комплекте есть противень с высокими бортами. Благодаря функции подстройки по высоте продукта можно готовить блюда, как в небольшом духовом шкафу. Все съемные элементы можно мыть в посудомоечной машине.

Scarlett SC-EG350E05

Подстройка пластин по толщине продукта, бесступенчатая регулировка температуры в широком диапазоне, раздельное управление мощностью нагрева пластин — главные преимущества гриля Scarlett SC-EG350E05. Прибор оснащен трубчатыми нагревателями суммарной мощностью 2000 Вт. Они быстро доводят до нужной температуры две съемные пластины (23 × 29 см), которые имеют многослойное антипригарное покрытие и ребристую поверхность. Откидная крышка при открывании фиксируется в двух положениях — под углом 105 и 180 градусов. Предусмотрен 30-минутный таймер выключения с шагом регулировки 1 минута, что позволяет отвлечься от постоянного надзора за процессом готовки.

Moulinex Minute Grill GC 2088

Относительно недорогой электрический гриль Moulinex Minute Grill GC 2088 позволяет одновременно жарить с двух сторон. Прибор оснащен парой съемных пластин с антипригарным покрытием. Они легко снимаются и моются, а при установке надежно фиксируются с помощью защелок. Размер пластин составляет 22 × 30 см — на них удобно размещать крупные куски мяса, рыбу, нарезанные овощи или хлеб для тостов. Мощность нагревательного элемента — 1600 Вт. На крышке предусмотрена инструкция-подсказка с указанием оптимального температурного режима для разных продуктов.




№ 90848 *
Агроцентр10.09.21