ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Октябрьском районе около трассы обнаружены фрагменты человеческих останков

Реклама на сайте
Они были обнаружены в кювете автодороги "Оренбург-Уфа", где сейчас проходит ремонт.
В Октябрьском районе около трассы обнаружены фрагменты человеческих останков

По имеющейся информации, человеческие останки, а именно - фрагменты костей, обнаружил один из рабочих, которые в это время проводят ремонт участка автодороги "Оренбург-Уфа". На месте происшествия работали правоохранители, которым предстоит выяснить, кому принадлежат останки, и при каких обстоятельствах здесь оказались.

Напомним, что за последнее время это не единственный случай обнаружения человеческих костей в Октябрьском районе. В начале июня на берегу реки Салмыш в 5 километрах северо-восточнее села Марьевка был обнаружен скелет неустановленной женщины.

Фото: Time56

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 78996
DFM
нижнее белье

Последние комментарии