ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Двух сотрудников отдела ГИБДД МУ МВД РФ "Оренбургское" уличили во взяточничестве

Реклама на сайте
Возбуждено и расследуется уголовное дело.
Двух сотрудников отдела ГИБДД МУ МВД РФ "Оренбургское" уличили во взяточничестве

СК возбудил уголовное дело в отношении замначальника отдела ГИБДД МУ МВД РФ "Оренбургское" и старшего государственного инспектора безопасности дорожного движения. Они обвиняются в получении взятки. 

По версии следствия, обвиняемые в период с декабря 2019 по июль 2020 года выдали и продлили срок действия свидетельств о допущении транспортных средств, принадлежащих коммерческим организациям, имеющих технические неисправности, к перевозке некоторых опасных грузов.

При этом транспортные средства не были осмотрены. За такую услугу дорожным полицейским была предоставлена взятка в виде "имущества материального характера".

К настоящему времени, обвиняемым предъявлены обвинения в совершении преступления, произведены обыски, изъяты предметы и документы, имеющие значение для уголовного дела. Расследование уголовного дела продолжается.

По информации пресс-службы УМВД России по Оренбургской области, данный факт был выявлен сотрудниками оперативно-розыскной части собственной безопасности ведомства.

В настоящее время руководством УМВД области назначено проведение служебной проверки, материалы которой будут переданы в СУ СК России по Оренбургской области. Также правовая оценка будет дана руководителям данного сотрудника, - добавили в региональном УМВД.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 78999
DFM
нижнее белье
МЗ Ташлинский

Последние комментарии