Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Бугуруслане похоронят солдата, погибшего в ВОВ

Реклама на сайте
Его останки переданы родственникам, сообщают в общественном проекте "Пламя Победы".
В Бугуруслане похоронят солдата, погибшего в ВОВ

Поисковики из Бугурусланского отряда много лет приезжают в Новгородскую область работать в составе экспедиций. На этот раз они сопроводят останки солдата на Родину - в Бугуруслан.

Красноармеец Порфирий Федорович Кудрящов (1920 года рождения) был призван в ряды Красной Армии из Башкирии. С 1942 года он числился погибшим, но не был захоронен и увековечен. В апреле 2021 года поисковики Кировского отряда «Долг» в ходе Весеннего этапа Вахты Памяти «Поисковой экспедиции «Долина» нашли его останки со смертным медальоном в районе деревни Старое Рамушево Старорусского района. Вскоре в Оренбургской области были найдены родственники Порфирия Федоровича, которые приняли решение захоронить его рядом с семьей.



11 октября на кладбище Бугуруслана состоится торжественное захоронение воина, который смог закончить войну и вернуться домой.

 

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: "Пламя Победы".

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 91998
ДОМ РУ 06.10-31.10
КазаньЭкспресс Габбасова 20.10 до 30.10
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии