Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Жителя Оренбурга взбешенная жена ударила ножом в грудь

Реклама на сайте
Как оказалось, нож был заточен хорошо, сообщили в УМВД по Оренбургской области.
Жителя Оренбурга взбешенная жена ударила ножом в грудь

К правоохранителям из Оренбурга поступило сообщение из лечебного учреждения. Медики рассказали, что к ним доставлен 55-летний оренбуржец с колото-резаной раной грудной клетки. Мужчину госпитализировали, состояние стабильное.

В ходе выяснения обстоятельств, оперативники установили, что он накануне употреблял спиртные напитки и поссорился с 53-летней женой. Мужчине захотелось полакомиться мясным блюдом, и он попросил супругу приготовить еду. А та из-за тупых ножей не смогла разделать мясо. На это оренбуржец разразился гневной матерной тирадой, из-за чего вспылившая женщина ударила его, как оказалось судя по повреждениям, вполне сносно заточенным ножом в грудь.

В отношении оренбурженки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Максимальное наказание – лишение свободы на срок до 10 лет, - отметили в ведомстве.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: Depositphotos

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 92011
ДОМ РУ 06.10-31.10
КазаньЭкспресс Габбасова 20.10 до 30.10
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии