Главная / Архив новостей

В 2017 году полицейские искали близких убитой женщины, а теперь вышли и на ее убийцу (18+)

Реклама на сайте
Сотрудники Управления уголовного розыска во взаимодействии с оперативниками МУ МВД России «Оренбургское» установили подозреваемого в убийстве, совершенном еще в 2016 году.

1 мая 2017 года в 12:30 на территории Переволоцкого района местные жители обнаружили обнаженный труп женщины с гнилостными изменениями.

Стражи порядка долго не могли опознать женщину и найти ее родственников. Известно было лишь, что женщина была крупного телосложения, старше 25 лет, монголоидной расы и без двух зубов.

Когда личность женщины все-таки удалось установить, а это оказалась жительница Оренбурга 1988 года рождения, стало понятно, что женщину убили, хотя признаков насильственной смерти на теле на тот момент не выявили.

Оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление злоумышленника, проводились несколько лет. В результате сотрудники полиции установили, что к расправе над оренбурженкой имеет отношение ранее неоднократно судимый 32-летний житель поселка Южный.

Стражи порядка установили, что в ноябре 2016 году между женщиной и ее душегубом на измерительной вышке емкости сезонного регулирования, расположенной в 1,3 километрах от автодороги «Подъезд к г. Оренбургу», произошел конфликт. Мужчина дезориентировал жертву электрошокером, после чего женщина упала с высоты 22 метров на бетонные плиты.

Фигурант в настоящее время отбывает наказание в местах лишения свободы за совершение других преступлений, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

По сообщению СУ СК РФ по Оренбургской области, в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561


№ 103979

Последние комментарии