ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбуржцу вместо зимнего костюма прислали землю

Реклама на сайте
Так закончилась покупка товара в соцсети.
Оренбуржцу вместо зимнего костюма прислали землю

44-летний житель областного центра в социальной сети увидел объявление о продаже зимнего утепленного костюма. Не раздумывая, он сделал заказ, перечислив за товар 4 500 рублей. Каково же было его удивление и разочарование, когда в посылке вместо долгожданного товара он обнаружил... землю!

Мужчина обратился в полицию.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного частью 1 статьи 159 УК РФ «Мошенничество». Максимальное наказание - до 5 лет лишения свободы, - рассказали в УМВД по региону.

А мы еще раз призываем всех быть более внимательными к своим сбережениям. Не стоит доверять непроверенным продавцам. 

Фото: pixabay.com

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 80186
DFM
нижнее белье

Последние комментарии