ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Непотушенная сигарета вновь стала причиной пожаров в Оренбуржье

Реклама на сайте
К счастью, трагедии не произошло.

Сегодня утром в Кувандыке произошел пожар. К счастью, погибших и пострадавших нет. Огонь повредил лишь кровлю дома площадью 80 кв.метров.

31 октября в одном из жилых домов в Беляевском районе произошел пожар. Оказалось, что собственник уснул с непотушенной сигаретой в руках. Окурок попал на диван и загорелся. 57-летний нарушитель, к счастью, отделался легким отравлением, его жизни ничего не угрожает.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 80196
DFM
нижнее белье

Последние комментарии