ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Сразу в двух районах Оренбуржья дети обварились кипятком

Реклама на сайте
В одном из случаев 10-летний ребенок сам опрокинул на себя ковш с горячей водой, в другом причиной тяжких травм послужила неосторожность матери 5-летнего ребенка, сообщили в УМВД по Оренбургской области.
Сразу в двух районах Оренбуржья дети обварились кипятком

В полицию из лечебного учреждения Беляевского района поступило сообщение о том, что к ним доставлен 10-летний мальчик с термическим ожогом 1–2-й степени.

Как рассказала правоохранителям мать пострадавшего школьника, сын получил ожоги по собственной неосторожности, опрокинув на себя ковш с кипятком в бане.

По факту несчастного случая полицейские проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение, - сообщили в УМВД по Оренбургской области.

А в Тюльганском районе 29-летняя женщина оступилась в бане и опрокинула ковш с водой на своего пятилетнего сына. Травмы повлекли тяжкий вред здоровью. В отношении матери возбуждено уголовное дело по статье "Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности". Максимальное наказание - ограничение свободы на срок до 3 лет, либо арест на срок до 6 месяцев. Женщина находится под подпиской о невыезде.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81284
коллекция
Продается здание

Последние комментарии