ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Житель Матвеевского района спилил столб с кабелем телефонной связи

Реклама на сайте
Предприимчивому молодому человеку позарез понадобилось дерево, и он не придумал ничего лучше, чем спилить опору, сообщили в УМВД по Оренбургской области.
Житель Матвеевского района спилил столб с кабелем телефонной связи

В дежурную часть ОП (дислокация – село Матвеевка) МО МВД России «Абдулинский» от сотрудников ресурсоснабжающей компании поступило сообщение о краже деревянной опоры и повреждение линии связи путем обрыва кабеля.

Сотрудниками полиции установлено, что 23-летний житель Матвеевского района спилил столб, через который проходил кабель телефонной электросвязи, тем самым повредил кабель телефонной связи, чем привел его в негодность.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Разрушение, повреждение или приведение иным способом в негодное для эксплуатации состояние объектов энергетики, электросвязи, жилищного и коммунального хозяйства или других объектов жизнеобеспечения, если эти деяния совершены из корыстных или хулиганских побуждений», - сообщили в УМВД по Оренбургской области.

Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81316
коллекция
Продается здание

Последние комментарии