УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Асекеевском районе настырный мужчина снова незаконно подключился к газопроводу

Реклама на сайте
В его отношении возбуждено уголовное дело, сообщают в Прокуратуре Оренбургской области.

В ходе прокурорской проверки установлено, что житель Асекеевского района используя зубило, молоток, газовую горелку и кислородный шланг, соединил его с газовой плитой, тем самым осуществил поставку газа в домовладение для личного пользования.

Ранее мужчина привлекался к административной ответственности за совершение аналогичного правонарушения и был отключен от газоснабжения.

По данному факту прокуратурой района материалы проверки направлены в правоохранительные органы для решения вопроса  об уголовном преследовании, - отметили в ведомстве.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей "Самовольное подключение к газопроводу, совершенное лицом, подвергнутым административному наказанию за аналогичное деяние".

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 94264
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии