УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбургской области на двух АЗС заправляться опасно для жизни

Реклама на сайте
Подробности сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области.

Следственными органами СК РФ по Оренбургской области возбуждено уголовное дело по статье "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, совершенное организованной группой".

По версии следствия, организованной группой, возглавляемой индивидуальным предпринимателем, на территории двух автомобильных заправочных станций, расположенных на улицах Союзной и Огнеупорной в Орске, оказывались услуги по заправке автомобилей топливом, представляющие реальную опасность для жизни и здоровья граждан, с использованием оборудования, не соответствующего нормам и правилам пожарной безопасности.

В настоящее время следователями производятся следственные действия, в том числе обыски. направленные на сбор и закрепление доказательственной базы, - отметили в ведомстве.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 94268
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии