Главная / Архив новостей

В Сакмарском районе в отделе полиции подрались стражи порядка

Эксклюзив Реклама на сайте
Жестокий поединок произошел между сотрудниками правоохранительных органов, а именно капитаном и майором, прямо на службе в отделе полиции. Как итог, травмы и уголовное дело, а, возможно, и поиски новой работы.

Несколько недель назад в отделе полиции произошла настоящая схватка, можно сказать, не на жизнь, а на смерть, между двумя… нет, не задержанными хулиганами, а стражами порядка, теми, кто стоит на защите от драчунов, разбойников и прочих злоумышленников.

По информации Orenday, блюстители закона могли не поделить путевку в санаторий, которую для подкрепления здоровья выдают своим сотрудникам органы внутренних дел.

Во время потасовки один из полицейских получил серьезные удары в грудную клетку и голову, и без медицинской помощи не обошлось.

В настоящее время в отношении «каратиста» возбуждено уголовное дело по статье «Превышение должностных полномочий с применением насилия или с угрозой его применения».

Согласно Букве закона, за такое преступление злоумышленника лишают свободы сроком от трех до десяти лет с лишением права занимать определенные должности.

Пока же следственные органы разбираются в происшествии. Какое наказание последует горячим полицейским – покажет время.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 117400

Последние комментарии