ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбургской области по факту гибели людей на пожаре возбуждено уголовное дело

Реклама на сайте
Сегодня, 8 января, стало известно, что по факту гибели троих человек на пожаре в Домбаровском районе Следственный комитет региона возбудил уголовное дело.
В Оренбургской области по факту гибели людей на пожаре возбуждено уголовное дело

Трагедия произошла накануне в с. Екатеринославка Домбаровского района. На ул. Северной загорелся дом, приехавшие на место ЧП пожарные сразу приступили к тушению, также прибыли правоохранительные органы. После ликвидации возгорания в доме были обнаружены тела трёх человек: мужчины (35 лет) и двух женщин (45 и 66 лет).

На месте происшествия были проведены следственные действия, был обнаружен один очаг возгорания. Работала экспертная лаборатория. На данный момент продолжается расследование случившегося, назначены пожаро-техническая и судебно-медицинские экспертизы. Выясняются причины возгорания, следователям предстоит установить причину смерти, проверить версию поджога и криминальной смерти погибших.

Ход расследования уголовного дела контролирует прокуратура Домбаровского района.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82265
коллекция
Продается здание

Последние комментарии