УПСК 6
Главная / Архив новостей

Праздничной иллюминации в Оренбурге становится меньше

Реклама на сайте
Ещё несколько дней назад город выглядел более ярко.
Новый год, Рождество благополучно отпразднованы. Впереди – Старый Новый год, а затем и Крещение. Но иллюминации даже на магистральных улицах становится всё меньше. Например, на улице Терешковой горят лишь редкие гирлянды над проезжей частью.
 
 
 
Еще несколько дней назад улица выглядела более ярко. Остается гадать, то ли гирлянды отключены (мол, главный праздник года позади), то ли негативным образом отразилась на новогоднем убранстве капризная погода.
 
Но если в вечернее время улица Терешковой выглядит уныло, на пр. Дзержинского ничего не изменилось – яркие лампочки на растяжках горят, радуя горожан.
 
 
 
Напомним, новогодний городок на площади Ленина работает до 16 января (в будни с 17.00 до 22.00, в выходные и праздничные дни - с 12.00 до 22.00). Так что любоваться световыми фигурами остаётся чуть больше недели.
 
 

Поделись своим мнением в комментариях!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Новый год»:

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 95252
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии