УПСК 7
Главная / Архив новостей

СУ СК Оренбуржья возбудил уголовное дело по факту гибели подростков (18+)

Реклама на сайте
Трагедия случилась в Адамовском районе.

Как orenday сообщал ранее, утром 8 января в одном из гаражей райцентра были обнаружены тела молодых людей. Это парни 15-ти, 18-ти и 19-ти лет. Они находились в автомобиле с работавшим двигателем и, вероятнее всего, получили смертельное отравление выхлопными газами – точная причина смерти будет позднее установлена экспертами. На место оперативно прибыли сотрудники всех оперативных служб, в том числе ГУ МЧС России по Оренбургской области, УМВД России по Оренбургской области.

СУ СК России по Оренбургской области обнародовало фотографии с места происшествия на ул. Чапаева Адамовки.

На данный момент возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ - причинение смерти по неосторожности двум и более лицам. Трое погибших – сельчане, а 18-летний парень – житель Оренбурга.

На момент обнаружения тел двигатель автомобиля был запущен, двери салона заперты, в помещении гаража имелись явные признаки высокой концентрации выхлопных газов, ворота гаража были заперты изнутри, дверь прикрыта, установлены признаки предшествовавшего распития спиртных напитков, а также воздействия на организм токсичных веществ двигателя внутреннего сгорания, телесных повреждений не выявлено, - отметили в СУ СК России по Оренбургской области.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 95257
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии