ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье в собственном доме сгорели мужчина и женщина (18+)

Реклама на сайте
Более четырех часов сегодня пожарные боролись с огнем в одном из сел Саракташского района.
В Оренбуржье в собственном доме сгорели мужчина и женщина (18+)

Как сообщает региональное МЧС, сегодня около восьми часов утра на пульт дежурного поступило сообщение о возгорании жилого дома на центральной улице села Николаевка Саракташского района. Пожару сразу был присвоен первый ранг. Когда огнеборцы прибыли на место, дом уже полыхал на всей своей площади в 144 квадратных метра.

При тушении в доме были обнаружены тела двоих погибших: мужчины и женщины. Лишь спустя более четырех часов - в 12.30 - пожар был полностью ликвидирован. Причина возгорания на данный момент устанавливается.

По имеющейся информации, на месте работали от МЧС 13 человек и четыре единицы техники, всего в тушении пожара были задействованы 28 человек и 12 единиц техники.

Фото/Видео: ГУ МЧС РФ по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83142
требуется журналист

Последние комментарии