Главная / Архив новостей

Житель Оренбурга попал в жёсткое ДТП на угнанной машине и скрылся в лесополосе

Реклама на сайте
Административное дело в его отношении уже рассмотрено Оренбургским районным судом, вскоре его ждёт и уголовное.
Фото/Видео: УМВД России по Оренбургской области

Оренбургский районный суд рассмотрел административное дело в отношении 29-летного мужчины, оставившего место ДТП. Это произошло 28 октября 2023 года, как уже уточнял Orenday.

Сотрудники ГИБДД в тот день прибыли на место ДТП на Беляевском шоссе в районе поселка Весенний. Водитель автомобиля «КИА Рио» сообщил, что его «догнала» «Лада Гранта», а её водитель покинул место аварии, скрывшись в лесополосе. Позже оказалось, что отечественный автомобиль кто-то угнал с неохраняемой парковки от дома №98 по улице Туркестанской областного центра.

Злоумышленника объявили в розыск, в том числе, через СМИ, но позже его нашли... в следственном изоляторе, куда он уже успел «загреметь». Мужчина чистосердечно признался в совершении ДТП, сообщил, что водительских прав он лишен, а автомобиль угнал именно он.

Суд, заслушав пояснение сторон, изучив все представленные материалы, признал оренбуржца виновным в совершении административного правонарушения, и назначил ему наказание в виде лишения права управления транспортными средствами сроком на год (хотя у него прав и так нет). В скором времени его ждет рассмотрение и уголовного дела - за угон - и тут наказание будет уже куда серьезнее.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 118582

Последние комментарии