ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

От машины ничего не осталось: В жутком ДТП погиб водитель "Газели" из Оренбурга (18+)

Реклама на сайте
Смертельное столкновение произошло на трассе "Екатеринбург - Тюмень".
От машины ничего не осталось: В жутком ДТП погиб водитель "Газели" из Оренбурга (18+)

Страшная авария произошла накануне вечером на 203-м километре автодороги "Екатеринбург - Тюмень", сообщают корреспонденты "E1.ru". 35-летний водитель "Газели" с оренбургскими номерами ехал со стороны Тюмени в сторону Екатеринбурга. Мужчина выехал на полосу, предназначенную для встречного движения и врезался в грузовик "Ман".

После лобового столкновения, по свидетельствам очевидцев, от "Газели" практически ничего не осталось. Водитель, житель Оренбургской области, скончался на месте до прибытия бригады скорой медицинской помощи. Его водительский стаж составлял 17 лет. 36-летнего же водителя большегруза госпитализировали в ближайшее лечебное учреждение с закрытой черепно-мозговой травмой, ссадинами и ушибами. Полиция устанавливает все детали произошедшего.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84031
требуется журналист

Последние комментарии