ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Под Гаем фура перегородила всю дорогу

Реклама на сайте
Между Гаем и поселком Ириклинский водитель «Скании» не справился с управлением, большегруз занесло, в результате полицейским пришлось прийти на помощь.
Под Гаем фура перегородила всю дорогу

По информации регионального УМВД, в районе 10-го километра автодороги между Гаем и поселком Ириклинский Гайского городского округа грузовой автомобиль из-за непогоды и плохих дорожных условий занесло так, что большегруз встал поперек дороги, перегородив всю проезжую часть. В результате, другие транспортные средства не могли проехать.

На место ЧП прибыли для оказания помощи водителю "Скании" сотрудники ДПС. Ранее на трассе также сотрудники ГИБДД оповещают водителей других транспортных средств, следующих в том же направлении, что движение на данном участке автодороги затруднено. На место вызвана спецтехника, которая должна вытянуть сошедший с пути автомобиль на дорогу.

Фото/Видео: пресс-служба УМВД РФ по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84046
Автошкола приоритет желтый
Сварка

Последние комментарии